Nº | Descripción | Disponibilidad |
DIF-210430 | BASE DE CALDO TETRATIONATO 500 G | 1 |
DIF-211695 | AGAR BILIS ROJO VIOLETA 500 G | 2 |
DIF-211767 | BASE DE CALDO FRASER 500 G | 2 |
DIF-211835 | CALDO LACTOSADO 500 G | 1 |
DIF-212123 | AGAR MACCONKEY 500 G | 1 |
DIF-212185 | AGAR MARINO 500 G | 1 |
DIF-213400 | AGAR DEXTROSA Y PAPA 500 G | 5 |
DIF-214010 | AGAR BACTERIOLOGICO 454 G | 2 |
DIF-216830 | MALTOSA (+) MONOHIDRATADA 500 G | 3 |
DIF-218071 | AGUA PEPTONADA 500 G | 1 |
DIF-218581 | CALDO RAPPAPORT-VASSILIADIS R10 500 G | 2 |
DIF-222220 | CALDO LISTERIA ENRIQUECIDO 500 G | 2 |
DIF-224150 | CALDO LAURIL TRIPTOSA 500 G | 7 |
DIF-236950 | AGAR SOYA TRIPTICASEINA 500 G | 1 |
DIF-239210 | BASE DE LEVADURA NITROGENADA 100 G | 1 |
DIF-243100 | MEDIO PARA ANTIBIÓTICOS No. 19 500 G | 5 |
DIF-244820 | AGAR PSEUDOMONAS F 500 g | 4 |
DIF-247940 | AGAR CUENTA EN PLACA 500 G | 2 |
DIF-248610 | CALDO GN HAJNA 500 G | 1 |
DIF-254920 | CALDO PAPA DEXTROSA 500 G | 7 |
DIF-268740 | CALDO SELENITO CISTINA 500 G | 3 |
DIF-273620 | AGAR M ENDO LES 500 G | 1 |
DIF-276840 | BASE DE AGAR BAIRD PARKER (ROSA DE BENGALA) 500 G | 2 |
DIF-285420 | BASE DE AGAR CETRIMIDA 500 G | 1 |
DIF-296264 | CALDO DE SOYA TRIPTICASA ESTÉRIL 500 G | 3 |